Есть у меня близнец-мой глюк... Альфредо-так его з

Майкл Гавр
Да и еще ...
есть у меня близнец-мой глюк...
Альфредо-так его зовут...
настаивает что из Гишпании
на плоте в Эдессу он приплыл...
Что за Гишпания...что за Эдесса?...
-Так Вы того...Вы не пугайтесь,
коль завладеет мной сей обормот,
-заносчивый и ....не очень   милый...
Настаивает что он-законченный поэт!
Стихи мои презрительно обходит...стороной...
И намекает иногда-что делом де ,не тем я занимаюсь...
Так и живем...Смотрю порою на экран...
стих незнаком...чудовищная рифма,
И самомнением шибает за версту-
Конечно догадались, это он...-
любитель выпить...всех поэтов эталон!
Бывает хочется его послать...
В страну героев-да вот не знаю...
как это сделать...без лоботомии...
Стихи  его узнаете вы сразу-
Нахрапист,нагловат и все талдычит.он..
Что идеалы рифмы и поэзии глубокой,
Мол защищает .... от пустобрехов...
На меня каналья намекает..
Ой что за выраженье...?Накаркал! Началось...
Труднее и тру...-----------пру-достойной рифмы-
достойна отповедь...смутьянам,что порочат,
достойных и кристально честных кабальеро!
На белоснежной скатерти эфира-
 что почему то ,экраном назвать решили-Ваши мудрецы!
Короче-все ,что вы читали здесь-
туфта и носовые выделенья!
К ПОЭЗИИ имеют отношенья не боле,
чем хряк ,к выездке парадной на плацу ,
на праздник благородных сеньорит!
     Я поражаюсь как бумага терпит,
потоки низкопробного товара-
что здесь упорно рифмой называют!
Надеюсь Вас приятно поразила та зримая
волшебная замена -убогости потуг,
на радость торжества- поэзии, высокого начала!
Да это я ,Альфредо Морбиус-законченный поэт!
Пришлось слегка заткнуть-невежду и нахала,
Спесивца,болтуна-таких не видел свет!

Сейчас с прискорбием я должен удалиться...
Еще не подошло момента появиться...