В бордовом платье, всё серьезно

Болотников Александр
В бордовом платье, всё серьезно,
Наряд торжественной игры.
Покрой изящен, очень скромно,
Так грандиозен этот вид.

Во всем великая богиня,
Походка грации души.
Да чувства таинством спокойны,
В очках упрятаны они.

Помада темным искушеньем
Волною мягкой доброты.
И аромат своим вверженьем,
В эти чудесные мечты.

Но лишь улыбка, как спасенье,
Приятной искоркой судьбы.
Влеченье нежного сближенья,
Любовь взаимной красоты.
          Александр.