Елене Николаевне Карповой

Надежда Нестеренко
И все ж дверей своих не запирай,
Когда узнаешь ты, что жизнь – не рай,
Когда устанешь и когда взгрустнешь –
Не запирай -  и помощь ты найдешь.

И кто любил тебя, не забывай,
Когда отступит вдаль твой первый май.
Нельзя любовь спасти или прогнать,
А  можно обрести иль потерять.

И дружелюбия костёр не охлаждай,
Друзьям и недругам их слабости прощай.
И про улыбку также не забудь,
Хоть розами и не усеян путь.