Осенний блюз

Имярек Бриз
Как я живу?.. да лучше всех!
И Осень... Моя милая подружка
Среди озябших хмурых стен
Осенний блюз мне наливает в кружку!

Осенний вальс со мною кру'жит...
Кидает рыжею листвой...
И этот вальс нас не подружит!
Я остаюсь Ничей...

Не Твой!