Цунами

Алексей Кошелкин
Француз, немец, русский
На пляже в Бали
Однажды сидели как баре –
Но вдруг показалось цунами вдали,
Конечно, тут паника в баре

Случилась, и русскому немец сказал
- Майн фройнд, убегайт надо бистро!
И пальцем на парк на холме показал
Куда уж помчались туристы

Француз поднял девушку тут за плечо
Что в ужасе в обморок пала
Сказав: - Фер амур её можно ещё
Покуда совсем не пропала

А русский, успев на бутылки взглянуть
Сказал им: - Зачем торопиться?
Уж если цунами – придётся тонуть
Но лучше сначала напиться.