Ты плохо на меня влияешь

Ксения Кунафина
Ты плохо на меня влияешь.
Ты это знаешь? Нет... не знаешь.
Ну, что, ты рад или не рад,
Что уводя меня в закат,

Ты открываешь все, что тёмно.
Поэтому со мной так спорно
И как итог, ты дай ответ:
С такой ты счастлив или нет?