Влекущий грёзами и страстью

Геннадий Смирнов 2
Пусть будет сотый,миллионный,
Влюблённый взгляд,немного томный,
Влекущий грёзами и страстью,
Беря в объятья нежной властью.

Чтобы увлёк в свои пенаты,
Красиво-щедрой поволокой,
Туда где райские закаты,
Видны затейливо из окон.

Пусть будет чаще,многодневней,
Влюблённый взгляд,наивный даже,
Зовущий сказочным пейзажем,
Беря в свой мир,такой елейный.