Перемена

Наталья Разинькова
Осень — медовые косы —
Платье, как девушка, сбросит
И обнажится влюблённо, —
Кто-то вздохнет сокрушенно.

После слезами зальётся
Осень— сама себе солнце.
Ветрено, серо и жалко
Выглядит осень-русалка.