Я умру за любовь

Валерия Павленко 2
Ночь, сталь, бред, вред...
Опять я ничей...
Но с ней я готов,
Взорвать этот ход,
Но это ловушка...
Моя любовь не игрушка!

Я умру за любовь,
В этом логики нет,
Ведь тебе всё равно,
Но...
Я умру за любовь,
Моя стынет кровь,
Остановить меня нельзя, нельзя...

Ответь мне хотя бы раз,
Я не слышал фраз,
Из уст твоих...
Моих, ошибок ни счесть,
Да это месть... Малыш.

Я умру за любовь,
Убивая вновь гордость и страх,
Это на словах... А так.
Тебе я больше не враг,
Видишь это знак, кровь на моих губах...

Выдох на последнем слове,
Я будто в море, где суши нет,
На свет любви... Иди.