Ты

Ольга Феб
Ты-
    моя река...
              и в ней не видно берегов.
Грустная,
           Ты-
                моя мелодия без слов.
Для тебя-
           лишь только миг,
                не судьба.
Как тот холодный,
                холодный 
                и осенний дождь.
Я-
    Твоя беда
               и в этом нет моей вины,
Но
    вижу сны,
                в них мы с тобой.
Идем
       по краешку
                души.
Для меня,
          лишь твой
                холодный взгляд
Хочу
       согреть
                его!
И без остатка
                раствориться
                в нем...
Ты-
     Моя река...
                И в ней не видно берегов.
Грустная,
          Ты-
              моя последняя любовь...