Бабочка лета. Анне

Влад Одиссан
Садик скромный и уютный,где гудят шмели;
Словно в запахе зависли в  вечности  они.
Бабочка нашла местечко в тихом уголке,
И летит цветка касаясь в неге налегке.

Смол мелисы запах тонкий свел ее с ума.
Темп порханий в замираньи знает лишь она.
Цветов нектаром упиваясь в штопоре-пике-
Хоботком цветка касаясь в неге налегке.

Мудрость тем мелодий тона задают шмели..
Над оркестром тихо-звонким царствуют они.
Пчелы мягко вторят басом,двигаясь в витке-
Звучный ритм их продолжая в неге налегке.

Садик скромный и уютный не гудят шмели..
В снежном запахе зависли в вечности плыли.
Родной садик ты запомни в детстве- островке.. 
Здесь лишь год, а у них вечность в неге налегке.

    Фото .Влад Одиссан...