***

Мария Булат
ХХХ

Звезды. К черту! В костер бы броситься.
Скажут – слабость.
Сверхъестественное одиночество  -
Это – радость?

Это – сила? Чарующе ясные
Звонков и проемов пустоты?
Что мне молвить в уста уставшему,
Испросившему вздохом: «Кто ты?»

1991