Лягу одна...

Мария Булат
Лягу одна. Мир разобран в молекулы.
С садом и комнатой я перемешана.
Утро и вечер приходят калеками
В белые ночи, и дверь занавешена

Болью, рассудком, раздвинуть и выйти бы
В редкую морось, заросшую временем
Только молекулы эти рассыпаны
Бисером ,мелочью, по полю семенем

Я потеряла фамилию, отчество
Есть только тернии, тернии ,тернии.
Я примеряю модель одиночества –
Мне только это подходит, наверное

Шелковым пологом дни обрываются
Нежность ложится в общение чатами
Эти молекулы не собираются
Лишь распадаются дальше на атомы

февраль, 2010