Ни обмана, ни самообмана...

Мария Булат
 
Ни обмана, ни самообмана,
Но понять бы,  какого рожна
Телефон как открытая рана:
Не звонил, не писал, не нужна.

Вот бы память обрезать как косу,
Вот бы гордости выдержать пыл.
Лезут в рану ножами вопросы:
Не звонил. Не писал. Не любил.

ноябрь, 2010