Пьяные травы

Лукин Сергей Александрович
Я встретил тебя ранним летом
В футболке на голое тело

Когда покупал в магазине
В подарок картину

Я тебе протянула покупку
И увидела твои руки

А потом – голубые глаза
И подумала - сразу нельзя!

Твои взгляд, речь, интонация
Ты родная мне. К чёрту правила!

Заплачу по карте. Привет
Ты – сестра мне

Как я рада, что ты мне рад!
Здравствуй, брат

Завтра утром в десять утра
Просто встреть меня

На скорости и адреналине
Две сути сплелись воедино

Ты рядом сидишь и молчишь
Ветер, волосы, Финский залив

У дороги машину мы бросим
Между сосен

Дикий пляж, высокие травы
Крики чаек

Наше жгучее желание
Стон, шёпот и признания

Ты царапаешь крестиком спину
Я уже ненавижу щетину

Природы горячее лоно
Вне времени и вне законов

Нет непознанных мест
Любовь как инцест

Лёгкий ветер и полотенце
Бьётся сердце

Травы качаются, что-то шепчут
Тише-тише, тук-тук

Тёплый песок, серое море
Мы расстанемся вскоре

Я порву твоё фото
Почему-то. От чего-то

Я оставлю фото на память
Где сестра я тебе.
                А ты брат мне…




24.01.2018