Верните в моду любовь!

Екатерина Овчинникова 3
Свет горит в ночных домах
Ждут родных и близких
Я блуждаю вся в мечтах
С ними ужин в мыслях

За дверями детский лепет
Расплывусь в улыбке
Это мило, так зацепит
Наш в единстве выбор

В сквере молодая пара
Поцелуется на людях
Этот хаос, прелесть дара
Ценен так в минутах

В праздник выберут подарки
Купят ёлку, мишуру
На душе и краски ярки
В счастье истину узрю

Мир не держится на дЕньгах
И любви продажной
Она в нежных вся оттенках
Стала нам бесстрашной