Забытое лицо

Ирина Эн -Никулина
Забытое лицо...
Нет чувств к тебе
Нет тех эмоций
Забытое лицо...

Как  хорошо...
Что вы больны не мной
Как хорошо...
Что я больна не вами

Забытое лицо...
Нет, ни грусти, ни печали
Нет, ни радости, ни счастья
Забытое лицо...