Из парадоксов проверки мужчины...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОВЕРКИ МУЖЧИНЫ…"
Золото пробуют огнём, женщину – золотом, мужчину – женщиной.
(Луций Анней Сенека)

Мой ответ:
Пройдя сквозь огненные битвы и войну,
Добыв себе лишь славу, а ей – злато,
Он может не пройти точку возврата,
Узнав, что женщина "пошла ко дну"…