Errors

Викто-Рия Добровольская
Так хочется влюбиться еще раз!
Стереть внутри #alone# программу.
И запустить судьбы upgrade...
не симулятор и не драму.

Так хочется влюбиться еще раз!
Но все по кругу.. циклу...по линейке
Не по формату... бит(beat)... и каждый час
сердечные стоп кадры и mistakes.

Так хочется влюбиться еще раз!
течет по венам пульс единых рифм..
И обновить в last version world из нас
Создать в структуре с Счастьем Алгоритм!


Так хочется влюбиться навсегда!