Я за горами прошлых лет...

Татьяна Аст Морозова
Кода нибудь...я разлюблю...тебя поэта...
За серостью ненужных дней...
Ты вспомнишь мою  нежность эту...
Захочешь рядом быть скорей...
Но я осталась где то в прошлом...
Мои следы размыл упрямый дождь...
Вернуть меня уже не сможешь...
Размытый след не разберешь...
Я растворилась за туманом...
И сердце мне уж не моё...
Изранненое в шрамах...
Оно в безпамятстве поёт...
Душа моя витает где то...
Я за горами прошлых лет...
Там где осталось наше лето...
Где находили мы ответ...
A S T