Горы-исполины

Эннэт
Заглянуть за льняной балдахин
С удивлением, запрятанным в коже,
Ощущая на ней палантин-
Из мурашек приятных до дрожи.
И увидеть туманность вдали,
Чьей подпоркой являются горы.
Этих мест они Короли!
Возглавляют родные просторы.
На плечах могучих несут
Всех детей, рождённых природой.
И тебя, и меня увлекут,
Защищая массивным сводом.
И травинку, и кустик тайги,
И зверей, прибывших на завтрак.
Молчаливые короли
Принимают детей пернатых.
Энергетика мощной волной
Проникает, рисуя узоры.
По привычке бредешь  по Тверской?
Собирай рюкзачок и в горы!
Насладиться естественным пиком,
Раствориться сахаром в чае
И собрать себя по крупинкам.
Ну решайся, покуда печален!
Покорить невысокие стражи,
А себя.. с безусловной любовью.
Обнуляя программы отважно,
Что внутри, перемешаны с кровью.
Сила мест напомнит, что Светом
Изливаться мы посланы Богом.
Нам даровано быть человеком,
Проходя благодарно уроки.
5.9.18