я иду сквозь темноту

Радомир Светловзоров
я иду сквозь темноту
вечер темный на снегу
вижу я твои глаза
в море тихо утону
лишь песок скрипит и лес
светлой яркою каймой..
только мы с тобой вдвоем
что есть жизнь..
и что есть боль...
знаешь я опять учусь..
совершать любви разрыв
это мой полночный пульс..
новой вечности мотив..!

Яков Васильев   11.09.2018 16:56