Эльвире

Красов Владимир Иванович
Есть женщина Эльви,
С которой живу.
Она лишь одна мне отрада;
К ней, чувствую,
в рай я попал наяву -
Другого мне рая не надо.

Есть Эльви, в которой
сплелись все мечты,
Надежды, успехи,
свершения.
Несу ей с восторгом
живые цветы
И радую
стихотворением.

Становится жизнь
с ней
прекрасней всегда;
В тоске ль я,
в печали иль в грусти,
Уходит из сердца
любая беда,
Рутинные всякие жути.