О, женщины! милые создания!

Дильбар Кудрякова
О, женщины! Милые создания !
Над вами сильно постарался Бог.
Вы есть предел. Объект вы созерцания.
Бог  совершенней сделать вас не смог.

А я б в ваш образ внесла бы коррективы.
Учтя ваш быт и простоту,
Вместо пары рук, я всем на диво,
Добавила б еще… Дополнив пустоту.

Какое счастье иметь три пары рук.
То запредел мечтаний наших женщин.
Все сложное простым здесь станет вдруг.
Вмиг мы замажем быта трещины.

Две пары рук картошку моют.
Две пары делают салат.
Две пары форточку откроют.
Шесть рук для женщины – то клад.

Несовершенен образ женский.
С двумя руками как успеть?
Вопросик то совсем не детский.
Придется вам и впредь терпеть.