Давай изменим всё...

Жанна Дебюсси
Как долго же с тобою мы не виделись,
А я скучала по тебе... Я так ждала…
Так глупо на тебя тогда обиделась
И, хлопнув дверью, от тебя ушла.

Так глупо мы с тобой тогда повздорили
И друг без друга посчитали проживём.
И ничего с тобой тогда не поняли,
Не оценили мы, как хорошо вдвоём...

Давай опять вернёмся в нашу сказку,
Где ты любил и мною был любим.
Давай исправим эту неувязку.
Давай опять мы чувства возродим.

Давай изменим всё. Начнём сначала.
И нашу жизнь окрасим в яркий цвет.
Тебя вернуть назад я так мечтала.
Не говори мне только слово: «Нет».