Смелые путешественники

Сергей Алексенко
Сквозь все преграды
Мысли людей
Проникают к цели
Заветной своей.
Большое упорство,
Смелость, задор:
Однажды в два ночи
За Дошираком пошёл.
И кто-то подумать
Может: дебил!
Но мой друг за пивом
В соседний город ходил.