Крик боли автора-из серии Альфредо

Майкл Гавр
Друзья! прекрасен наш союз
А может стать он и еще прекрасней!
Добыть лишь нам на службу муз,
сребра бы горсти  три...
-рубаха износилась...
Альфредо сапоги вон, носит на ремне...
Савелий-тот грызет тайком кору с деревьев...
Садовники с ног сбились-
Болезнь у яблонь новая-погрызана кора...
Дерев уж у полста...пора менять места!...
поймают...выпорют!...да всю компанию...
пожалуй!

Все нипочем лишь вше и петуху.
.За вшу понятно-бестия она...
А петушок -та тварь еще...ворон повадился пугать...
охальник!
Все гнезда разорил-проклятый деспот!
Ведь божьи твари тож...А он на них охоту!
Отъелся паразит! А тут сидишь не солоно хлебавши...

Коту досталось...после ,как всех местных,
в инвалидов превратил-уши лапы и глаза страдали...
Хвостам негодник уделял внимание особо-расчленитель!
в порядке обороны...несомненно!
Все местное мужское населенье-по наущенью баб-
с охотой вышло на него-после той его,
батальи с местными!
Нас хитростью лишив передвиженья..
при помощи простого угощенья-
три жбана пива-кислого чуть чуть...
Да на пустой желудок...Ведь из еды
лишь творога кружок...подсунули -зверюги...
За песни наши и стихи! За чуткость нашу...
С народом жили-праздники, поминки-всюду мы!
И вот людская благодарность в, лучшем виде!

Короче-три горсти...
помогут пережить годину трудную...
и в город перебраться!Пора ,пора-
мотать отсюда ноги...
покуралесили...живыми бы остаться!

  болезнь...болезнь...-
мой глюк к себе меня повадился таскать...           ***
полгода уж таскаюсь с их компанией зловредной..
чужими весями...,не доедаю...
да все бы ничего-бессонны ночи...
Два этих типа-Альфредо и Савелий...
ночами состязаются в стихосложении безумном!
Корёжа стиховосприятие мое помпезно-грубыми,
ничтожными стихами-если назвать их можно таковыми!

Да вша кусается-мерзавка...
извинятся при этом, имеет наглость по французски!
Савелий утешает-мол с группой крови повезло-вот честь!
А молоко за вредность не дают...
...Мир сумасшедшим стал...
Вернуться уж надежду потерял...

***смотри-Мой глюк Альфредо...