Прогулка в июле

Филатова Наталия Олеговна
Ритмы танго и запах кофе...
Свежий ветер с Москвы-реки!
Погружаемся в юность вновь мы,
хоть от юности - далеки!

Здесь цветочное правит лето.
В свете солнечном - Музеон...
Пароходики, как кометы!
Объективы со всех сторон.

Саксофоны, а дальше - скрипки!
На мосту - чайных роз букет...
А на лицах цветут улыбки,
ярче радостных всех примет!

            6 июля 2018 года