Рифмованный анекдот 123

Саша Локоть
Работал Вася скотником в колхозе,
Пять лет женат,.. но Бог не дал детей.
Жена сказала с явною угрозой -
- Лечись, иначе погоню взашей!

Сама она три раза проверялась,
- Здорова! - ей сказали доктора.
Неврастеничной и сварливой стала,
В райцентр поехал Василёк с утра.

Врач выслушал - Сдадите нынче сперму,
Потом посмотрим, как нам дальше быть.
Да не волнуйтесь Вы - Решим проблему!
Изучим всё и будем Вас лечить...

Возьмите баночку. Да, вот ещё кассета,
В соседней комнате магнитофон стоит.
На ней "кино", оно как раз "про это".
В видак вставляете, и всё как "на мази".

Взял Вася "инвентарь", и удалился,
(Такой анализ в первый раз сдавал).
Хоть врач - мужик, но всё равно стыдился,
Что делать? - Надо! Это понимал...

             ***
Наверно полчаса прошло, а может боле -
Башка Васька из двери - Мне б спросить -
- Засунул в видик я, немножко больно,
Что с этим делать (на кассету)? Разъясни!..