Надоела муха мне

Виктория Мишле
Надоела муха мне, просто нет спасения.
Хоботок всегда сует в мед наш и варение.
На нее не напастись мне совсем терпения.
Как ее мне воспитать в эти дни осенние.
Книгу может прочитать про правила приличия.
Но от мухи толка нет, сплошное безразличие.
Если  б в школу бы пошла-не была упрямою
Потому что вызывали муху в школу с мамою. .