Мне бы женщину...

Дмитрий Ястер
Мне бы женщину, белую белую
Знаю, многие скажут, а разница?
Но рассказ здесь совсем не о дереве
И совсем уж уже не про задницу.
Мне бы женщину, белую, чистую
В красоту сирени нежно одетую
Теплотой печи и дымкой объятую
И любовью поля медом нарядную
Чтоб была мечтами неба наполнена
А глазами бирюзовыми славилась
Чтобы мастером блаженным исполнена
Обязательно, чтоб всем она нравилась
А фигурка - родника струйка горного
Стройного и очень пластичного
Кожа бархатом румяным увенчана
Но а дальше только секс, ничё личного.