Осень зелёная в этом году

Александр Кашунин
Осень зелёная в этом году,
Солнышком теплым греет траву,
А расплескавшись к обеду спешит,
В платье из бархата тень нарядить!
Чтоб в теплых лужах,в радуге брызг,
Голуби чистили перья свои.
А воробьи,распушив телеса
В солнечной неге грели бока.
Сказка последних денечков тепла,
Мягкого ветра...неспешно листва,
Дрожью покрыв лишь вершинки ветвей,
Вдруг прошуршала,волной накатив.
И замерла, обронив вниз листок
Первым посланцем будущих снов
Осень задумчива в этом году,
Парк,листопад,мелкий дождик из туч...
                10.09.2018.