Шелест листьев

Студенцова Ольга Андреевна
Шелест листьев.
Ветер в закоулках
шарит и подъезды тормошит.
Шорох.
Шёпот.
Только эхо гулко
возвращает голос.
Город спит.

Город спит,
изнежен долгим летом.
Утомлён.
Расслаблен.
Разогрет.
Лунный луч сентябрьским приветом
освещает путь прожитых лет.

Шорох.
Шёпот.
Шелест.
Меркнут звёзды
над ковром краснеющей листвы.
В тон горят рябиновые гроздья
в паутине скошенной травы.


г. Боровичи
фото из интернета