Песня 7. Прощальная

Вероника Стрелова
                Коле
Вот мы сидим в кругу огромном.
Вот мы поём, и все довольны,
И счастье есть, я точно знаю.
Летим со мной, я приглашаю!
В раздумье сонном на рассвете
Мы посидим с тобою вместе...
Да, мы пойдем в чужие страны!
Да, мы поём и все нам мало!
Но ты уйдешь, а я останусь,
Промолвишь тихо: "Я не прощаюсь";
Вот я сижу в кругу огромном,
Вот я пою одна, мне больно...
Но счастье есть, я понимаю.
Тебя с тоскою обнимаю
И в путь-дорогу отпускаю...