342. Решила в Франсуа прийти я на часок

Латика Деви Даси
Решила в этот солнечный денёк
В Франсуа прийти я на часок.
В сеть Wi-fi хотела очень я попасть,
Но сегодня мне не суждено о сем мечтать.

Нет Wi-fi сети в Франсуа кафе сейчас,
Ремонтируют поломку в ней сейчас.
Ожидая сеть Wi-fi, я стих пишу
Быть может, классное я что-то запишу.

Вчера мне очень сильно повезло,
Ведь перед сном я стих переписала.
Файл очень плохо я записала как назло,
Загрустив от этого, в Франсуа я зашагала.

Там мне вчера работалось прекрасно,
Очень своей работой довольна я была.
Не провела и дома время я напрасно,
Редактированием файлов я занята была.

23.07.2018 г.