343. Тебе теперь я детку подарю

Латика Деви Даси
Моя Зайка сладкая такая,
Чудная, любимая, родная,
Как же сильно я тебя люблю,
На сей мысли всякий раз себя ловлю.

Как же сильно я тебя люблю,
Передать словами это не могу
Как же сильно я тебя люблю,
Без тебя ни дня прожить я не могу.

На мысли всякий раз себя ловлю,
Что тебе теперь я детку подарю.
На мысли всякий раз себя ловлю,
Что ежедневно я свою любовь тебе дарю.

23.07.2018 г.