Рецка Повеса повесился Игорь Бирюков

Агнесса Таже
      
Рецка: *Повеса повесился*(Игорь Бирюков)

Затронул,скажу без иронии, вечный повеса,
И стул поднимаю, в надежде ослабить жгут,
Они многолики, блуждают свободно по жизни,
А под петлей один, только Ваш баламут.
Еще и с прощеньем, не правда ли - мило,
К тому ж с покаянием в грехах,
А, сколько таких в запыленных балконах,
В не просыхающих  *ста простынях*,
И все же серьезно, мне жаль эту сущность,
Пускай поживет, ангажименты не впрок,
Он просто мечтал, о своем, о величье,
Безумный не понял, что он не Ван ГОг.


11 09 2018