344. Аннушка

Латика Деви Даси
Аннушка моя, любимая, родная,
Сладкая моя, пригожая такая,
Как же сильно я тебя люблю
На мысли этой я всегда себя ловлю.

Ты - ребенок чудненький у нас,
Сильно очень ежедневно радуешь ты нас.
Шанс нам на счастье с Лешей ты даешь,
Посредством гласа моего ты Гуру познаешь.

Аннушка родная, сладкая моя
Увидеть мечтаю сильно я тебя.
Аннушка родная, сладкая моя,
Я не думать о тебе не могу ни дня.

Мне сапфир сегодня Леша подарил,
Лешу разум мой за этот дар благодарил.
Он, рассматривая камень, вниманье обратил,
Что в блеске камня увидеть можно цвет Сатурна.

Мы с тобою, Анна, рады камень сей носить
Нам с тобой удачу он будет приносить.
Мы счастливо тогда с тобою, Аня, будем жить,
Леше, Гурудеву, Кришне счастливо служить.

24.07.2018 г.