Волк

Виктория Мировая
Далеко у  подножия скал,
Серый волк на земле умирал.
Он прожил благородно свой век.
Как не всякий бы смог человек.

От рождения и до конца,
Показал он характер бойца.
Свою стаю от бед защищал,
И опасность он гордо встречал.

Очень сильный и смелый вожак.
Но однажды явился чужак.
Зарычал вызывая на бой,
Волк ответил сражусь я с тобой.

И в цепились в друг друга они.
Шли за стаю частенько бои.
Победил, но какою ценой.
Враг повержен кругом волчий вой.

Наш лежит на холодной земле.
Кровь на шерсти , на сочной траве.
Он остался, а стая ушла.
И теперь у них нет вожака.