Голубые цветы

Лидия Невская Сызрань
Голубые цветы,
Голубая вода.
Голубые мечты
Обгоняют года.

Может быть впереди
Будет много цветов.
Проливные дожди
Будут лить с облаков.

А пока в небосвод
Стрелы маленьких строк
Улетают на слёт.
И поёт ручеёк.