Колыбельная для сыночка

Марина Радужная Никитенко
Спи,мой малыш,
Моё ясное солнышко!
Баюшки,баюшки,бай!
Чтобы расти и
Мужчиной стать,
Спи,поскорей засыпай!

Носик уснул,
Глазки тоже уснули.
Баюшки,баюшки,бай!
Спи,мой единственный,
Спи ,ненаглядный
Спи,мой малыш,засыпай.

Будешь надеждою,
Станешь опорою.
Славно с тобой заживем.
Жизнью счастливою
Сердце наполнится
Солнечным,ласковым днём.

Спи ,мой сыночек,
Родная кровиночка!
Мишку по крепче прижми,
Спи,мой любимый,
Сыночек родимый,
Сыночка мамы-Земли!

Моя кровиночка,
Маленький сыночка
Как же тебя я люблю
И колыбельную
Нежную песенку
На ночь тебе пропою.