Будут жить на поруках...

Ольга Азарова Шабанова
Найди меня - Я так прошу,
Иль вспомни:
О чём Любовь шептала нам
В полумраке ночи?
Я радоваться так хочу,
Что мы услышали её лишь голос!
И даже сердце встрепенулось:
Поняв с тобою - влюблены!!!

Дружили мы, как брат с сестрой,
На танцы, с танцев - провожал.
А на прощанье руку - пожимал,
Но Я ждала, чтобы меня обнял!
Чтобы красивых слов наговорил
И сердце бы ждало каждый час -
Когда Ты о Любви заговоришь!

Но Я люблю Тебя - всерьёз,
Не понял Ты пока меня.
Люблю, люблю Тебя уже давно!
И в этом Я - убеждена!!!
Много дней теперь провожу,
Лишь тоскуя, с болью любя.
Но об этом тебе не скажу Я.
Жду, когда мне скажешь:" Моя!"
Дни теперь летят быстрее ветра,
Не вернуть их снова, вспять.
Жду и жду конца Я этого лета,
А  осень приберёт тебя к рукам!

А, может, ветер принесёт тебе
Обрывки всех моих лишь снов,
Возьмёшь ты это на заметку себе,
А Я буду навек только с тобой!
Уйдут в небыль грусть, тоска.
Счастье, радость у нас в руках.
Никому их с тобою - не отдам,
Будут жить лишь на поруках!!!