По каким дорожкам ходили твои ножки...

Ирина Черных 2
Я не знал, что так бывает,
Можно в счастье утонуть,
Не хочу  чтобы спасали,
Не хочу себя вернуть..

Прежнего себя  на воле,
Без влюбленности в тебя
И без глаз твоих как море,
Без улыбки как заря...


припев:

По каким дорожкам ходили  твои ножки,
На кого смотрели синие глаза,
Утонул в тебе я  так неосторожно,
Но меня не надо  от любви спасать...
Пусть меня качают волны в море счастья,
То взлетаю в небо, то иду ко дну,
Я тону красиво в нежности обьятий,
Не спасайте, люди,  пусть я утону!!!!



Платья ситец прижимаю,
Очень нежно я рукой,
Все теперь о счастье знаю,
Это если ты со Мной...




Все теперь о счастье знаю -
То земля, то  облака,
Падаю с тобой , взлетаю ,
А в руке твоя рука...



 

 












 

,