На пенсию еще не скоро!

Елена Бобкова-Каблукова
Увы, безжалостно летят года,
И сердце возрасту давно сдается,
Глаза не видят, губы чуть дрожат,
Да и спина порой совсем не гнется.

Но  отдыхать не скоро, старики!
Пахать до самой смерти нам придется.
Страною правят далеко не дураки,
Их, к сожаленью, это не коснется!