Мытье посуды

Людмила Сёмина
Вымыл я посуду, успокоил пыл,
Правда ,половину на пол уронил.
Если всю бы вымыл-не был бы злодей,
А теперь безрукий я и прохиндей.

Мне бы да с крылами, мне б дамоклов меч,
Не одна б головка полетела с плеч!
Но меча вот нету, да и сам я трус,
Я посуду мою и всего боюсь.