Волнующий сюжет -Любви цветенье...

Владимир Истомин
Волнующий сюжет -Любви цветенье!
Все краски жизни ярче во сто крат!
Любви страна! Встречай свой День рожденья!
Отец вас в Рай зовёт... (У вас же Ад!)
Где принципы Любви -на первом месте!
От каждого -ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СПОЛНА!
Живут все в Доблести, Достоинстве и Чести!
Сияет, как алмаз, Любви страна!
Я призывал и к каждому стучался!
(Мы по ночам беседы всё вели...)
Но к Богу так никто и не собрался...
(Летят уже по небу журавли!)
Так мало -для такой большой России,
Кто все дела отложил на потом
И согласились! Взяли Крест Мессии,
Рискуя головой и животом!
Моя Любовь -Есть Истины Отрада!
Её забыть нельзя! И посему,
Одна на всех вас ждёт уже награда-
Служить Творцу -Единому Ему!