Я выбирал подарок милой

Людмила Сёмина
Я выбирал подарок милой,
Кругом Шанель,Диор,Ланком.
Но не купить те ароматы
Мне с негламурным кошельком.

Смотрел хрусталь,чешу за ухом,
Мож на фик он ваще нужон?
И вышел с моды он по слухам,
Да ведь и я уж не пижон.

Подарок нужен мне практичный,
А не како-нибудь колье.
Купил я водочки "Пшеничной",
Чтобы сгодилась всей семье.