Пятая колонна!

Анатолий Раменский
Помню девяностые, жизнь была дерьмо!
Сигареты, водку брал я у метро.
Бабушки на пенсию, не могли прожить!
Продавали мелочь, чтоб как-нибудь "дожить"!
С грядок помидорчики, огурчики опять,
У метро стояли, - Время доживать!
Но, убрали бабушек, их в помине нет!
Пенсия по старости, шестьдесят пять лет!
ВЫ чего творите? (...........мать!!!)
Как это назвать?
Для чего избрались? Чтоб Народ топтать?
Нам чемпионаты, старым не нужны!
Мы на что, по вашему, выживать должны?
С каждой виллы, яхты возьмите миллион!
И Страна усядется, на полный пансион!
А единороссов надо запретить!
Хватит им в России с налогами крутить!
Пятая колонна, - Это, точно, ВЫ!
ВЫ, теперь, угроза для моей Страны!