Пахнут мятой вечера

Жорка
Пахнут мятой вечера...
Ветер штору поднял...
Нет ни "завтра" ни " вчера"...
Значит нет " сегодня"...

Вечер нас очаровал,
Как-то у театра...
Это было, как вчера...
Это будет завтра...

Это значит, что мы есть,
Хоть года уплыли...
Мы живём и любим здесь
Любим, как любили...

И сегодня, и тогда...
И, но вы не смейтесь,
Будем мы любить всегда,
Даже после смерти...