***

Макс Хек
Солнце забито в лузу...

солнце забито в лузу...
сегодня опять дождь...
город утром смотрит в лужу...
в луже отражается клен...
на клене красные листья...
едет синий трамвай...
мокрые усталые лица у мимо...
плывущих домов...
на лицах домов глаза окна...
те что слезами залил дождь...
текут капли по стеклам...
и стучат по крышам домов...
осень желтое время...
время дождей и минут...
ветер качает деревья...
а город смотрит вперед...
солнце забито в лузу...
сегодня опять дождь...
город утром смотрит в лужу...
в луже отражается клен...
...........................................

(с) Xek